О ресторане

55325524Грузия – страна с древней и самобытной культурой, выражающейся буквально во всем, в музыке, танцах, архитектуре, литературе… Сколько великих людей подарил миру этот поистине волшебный и ни с чем несравнимый край! Однако, как это часто бывает, самые талантливые художники остаются неизвестными: их именами не называют улиц, а в их честь не проводят конкурсов чтецов, но, несмотря на это, их  произведения продолжают жить в веках и так же радуют людей своей уникальностью и неповторимостью, как и много веков назад. Что же это за вид искусства такой, спросите вы, если знают о нем все, но мало кто может назвать хотя бы с десяток его представителей,  вошедших в историю? Ответ предельно прост, так же прост, как одно из самых простых произведений этого искусства, пареная репа — это кулинария.

Не зря пословица говорит, что изба красна не углами, а пирогами. Приготовление пищи это не просто необходимости, это нечто большее. Кулинария – это искусство, которое говорит на всех языках, и понять которое способен каждый. Кухни народов мира отличаются друг от друга не меньше, чем живопись или архитектура. Но если, скажем, кухню восточную от кухни европейской отличить достаточно просто, то более тонкие различия, например, в кухне Грузии западной и восточной ещё совсем недавно мог назвать только специалист или гурман. Теперь же для того, чтобы вкусить и насладиться прелестями грузинской, кухни не нужно ехать в Грузию – Грузия придет к Вам сама!

Ресторан грузинской кухни  «Тоnе» — это не просто место, где можно отлично провести время, это самые настоящие грузинские блюда, приготовленные из самых свежих и качественных продуктов. Это бережно хранимая и тщательно соблюдаемая на практике рецептура. Это мастерство шеф-повара, способного из любого блюда сотворить самый настоящий шедевр кулинарного искусства.

Баранина, говядина, курятина или индюшатина – все эти виды мяса являются неизменными атрибутами грузинской кухни. Кроме того славится грузинская кухня своими соусами и пряностями, а так же ни с чем несравнимыми десертами. Ну и конечно, вино, вкус которого придает блюдам еще большей насыщенности.

Говорить о тонкости и неповторимости вкуса блюд грузинской кухни можно бесконечно. Но, как говориться, лучше будет один раз увидеть, чем сто раз услышать, а когда речь идет о кулинарии, то еще лучше – попробовать.  А где лучше всего это сделать как не в самом лучшем ресторане грузинской кухни?